Exclusão de dados
Última atualização: 19 de agosto de 2026
Você pode solicitar a exclusão completa da sua conta e dos dados associados a qualquer momento. O processo é irreversível.
1. O que é excluído
Ao confirmar a exclusão, removemos permanentemente:
- seu perfil, metas de estudo e preferências de personalização;
- histórico de aulas, conversas com o tutor, redações e anotações;
- flashcards, quizzes, mapas mentais, resumos e trilhas criados;
- progresso, XP, conquistas, streaks e posições em ligas;
- saldo de créditos, histórico de pagamentos e assinaturas;
- uploads enviados para o seu caderno ou correções.
Alguns registros mínimos de segurança e auditoria podem ser mantidos pelo prazo legal exigido, sempre desvinculados da sua identificação pessoal.
2. Como solicitar pelo app
Se você estiver logado, a forma mais rápida é acessar Ajustes → Conta → Excluir minha conta dentro do app. A exclusão é feita em até 48 horas.
3. Não consegue acessar a conta?
Envie uma solicitação usando o e-mail cadastrado na conta. Responderemos em até 7 dias úteis com a confirmação da exclusão.
4. Base legal
O direito à eliminação dos dados pessoais está previsto no artigo 18, inciso VI, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Para mais detalhes, leia nossa Política de Privacidade.
